política de privacidade

Na Corsage, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, está presente a Política de Privacidade, que estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nessa Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.
O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade.
Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Corsage se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos esforços e protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Politica de privacidade completa

Seção Rolex

Termos de uso

Declaração: Durante a navegação na seção Rolex do nosso site, você poderá ser redirecionado para o site www.rolex.com. Neste caso, os Termos de Uso, a Política de Privacidade e a Política de Cookies do site www.rolex.com serão aplicados.

Política de Privacidade

Declaração: Durante a navegação na seção Rolex do nosso site, você poderá ser redirecionado para o site www.rolex.com. Neste caso, os Termos de Uso, a Política de Privacidade e a Política de Cookies do site www.rolex.com serão aplicados.

Política de cookies

Declaração: Durante a navegação na seção Rolex do nosso site, você poderá ser redirecionado para o site www.rolex.com. Neste caso, os Termos de Uso, a Política de Privacidade e a Política de Cookies do site www.rolex.com serão aplicados.



WhatsApp WhatsApp